• Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
版權所有  © 2018 天趣國際藝術傳播有限公司

香港荃灣美環街一號時貿中心 21樓 1-5室

買得起的藝術 • 藝術讓生活更美好

05/15/2014

 

2014年5月15日—19日,天趣國際藝術中心將參與第十屆深圳國際文化產業交易博覽會並於深圳會展中心6號館B7展位舉辦“買得起的藝術·藝術讓生活更美好”主題展覽。

 

藝術源於生活,高於生活,但終需回歸生活。傳統觀念中,藝術品歷來被人們冠以高價標籤,即使對眼前的藝術品心嚮往之卻因為高昂的價格望而卻步。香港天趣國際藝術中心針對大眾板塊,力呈當代藝術精品,此次展览为市场带来當代藝術中價位偏低,具有潜力“买的起”藝術品。在搭建高品質、高性價比藝術品購買平臺的同時,為青年藝術家創造展示才華、實現價值的機會。

 

是次展出作品涵蓋油畫、當代水墨、雕塑、及國際知名藝術家的版畫、瓷板畫、藝術時裝、藝術絲巾和手鐲等藝術衍生品。天趣不僅提供適合辦公室、酒店、會所、居室等畫作、雕塑等作品;并顺应时代的潮流,推出多款可穿戴藝術品及個人裝飾品,真正實現“藝術與品牌同行”“藝術,讓生活更美好”的理念。

天趣國際藝術中

 

心定不負期許,帶給您別樣的藝術觀感,將藝術物化於身,帶入您的生活。天趣誠邀您蒞臨展位,共用藝趣。

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload